D&M店与面创意

让零售创新更有趣有效

D&M店与面创意致力于成为创新零售模式与体验的美学力量。

D&M店与面创意成立于2009年,坐落于中国广州。聚焦新零售领域的品牌升级以及空间创意体验设计,是多家500强品牌企业零售创新战略合作伙伴。

 

我们致力于在零售创意领域为不同行业的前瞻性客户,打造最顶级的零售空间创意体验和品牌营销推广的视觉设计。

 

旨在用国际视野和高品质设计作品,帮助更多品牌在零售领域获取更高价值的市场回报。为品牌塑造完美企业形象的同时,也为消费者打造与众不同的购买体验。

零售空间、公共空间、品牌视觉设计

T:400-991-6008

 

官方网站:www.shopvmd.com

 

公众号:店与面创意

 

品牌商务/媒介合作:13450243383 李 帆 (微信同号)

 

邮箱:170774346@qq.com

 

地址:广州市海珠区新港东路北码头28号M+创工场5号楼顶层

 

创意总监

邱启平,人称老邱

 

资深零售体验规划师、设计师

 

中国设计年度人物专业设计带头人

 

在家电、快消,时尚新零售领域浸淫多年,对新零售领域营销与推广驾轻就熟,多年专注于体验式终端研究及创意设计,致力成为创新零售模式与体验的美学力量。

邱启平

D&M创意总监

相关项目
相关文章

设计,新商业价值

专注于创新商业空间和创新商业IP的数字媒体

Copyright 2022 © All rights Reserved. Design byHi设计 京ICP备14033085号-1
普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress